Пламенным посвящается

   ***
В Огне рождённые, нисшедшие с небес,
Воители Судьбою, Духом Странники,
Вам мощью ведомой, не явите чудес,
Гонцы Единого, в миру - Его Посланники
Бесстрашные, бесстрастные, свой Путь
Стремите во Служенья Верности
Века средь бренности, прозрев событий суть,
Как повелось из глубочайшей Древности,
Прекрасное творите, чистый Свет
Несёте людям истинного Знания,
Благодарение – осознанный Обет,
Оружья Света – Радость и Дерзание,
В Любви Божественной обретшие исток,
Могучим Пламенем взметнувшейся в Сердцах
Из Искры Вечного, сколь в вас высок росток
Духовности, неведом боле страх
Пред грозными явленьями Судьбы,
Коль нет причин, неведомо и следствий,
Вы – властелины ей, но не рабы,
Вас Бог хранит от тех стихийных бедствий,
К которым непричастны, всей Душой
Прекрасной, светлой, им преградой вставшие,
Вкруг вас живущим Вышнего дано
Непререкаемою беспредельной Властью
Быть под защитой Мудрости Любви,
Пусть лишь немногим истина та ведома,
Кто в вас прозрел Великого Огни
Культуры, Нравственности, кои заповедано
Владыками вам ко Спасенью внесть
В людскую жизнь, в теченье повседневности,
Добро творить, трудясь, где ныне есть,
Вам в помощь всё сиянье Беспредельности!
   ***


Рецензии