начнём с нуля, отбросим все обиды
Начнём с нуля, отбросим все обиды,
Ведь кто-то должен руку протянуть.
Жизнь не всегда арена для корриды,
Хоть и идёшь по ней в последний путь.
Зачем пятнать себя невинной кровью?
Гораздо лучше дружеский союз,
Где труд на благо, да ещё с любовью,
Вполне реальный и посильный груз.
Слияние идей и интересов
Даёт толчок развитию ума,
И ждёт аншлаг разыгранную пьесу,
Коль слаженно играют мастера.
Эх, слить бы все народы воедино!
Одну религию создать на всех!
Придать ей мягкость и упругость глины,
Чтоб в мире чаще раздавался звонкий смех!
Свидетельство о публикации №112051907233