Октябрьские тезисы антиреволюционный сонет
Хочу, как Ленин, жить в Разливе, в шалаше.
И, может быть, чего-то там писать
В объемную красивую тетрадь.
Где взять мне симпатических чернил,
Еще, друзья мои, я не решил.
Мне б лучше симпатических девиц,
Чтоб не уснуть от шелеста страниц.
Ну разве я немного не красив?
Одну пошлю за водкою в Разлив,
Другая мне добудет самогон -
Мятущейся душе полезен он.
Пусть опростаются все емкости до дна
И отдохнет от революции страна.
11-12.10.11
Свидетельство о публикации №112051907216