писала о грусти, но так надоело
Писала о грусти, но так надоело…
Уйти от печали, ведь плёвое дело!
Свиданье назначить, пройтись по бульвару,
Сходить на концерт, завернув после к бару.
Уныние – это душе осложненье,
Душа должна петь, ощущая стремленье.
Нельзя раскисать, понапрасну седея,
Жизнь сильным подвластна, она к ним добрее.
Ну, стала с годами я Бабой Ягой,
Так муж не Кощей, и красавец какой!
К тому же, есть дети - красавицы-львицы,
А ими, ну просто нельзя не гордиться!
Свидетельство о публикации №112051907212