492

Ну, зачем мне какая-то слава.
И известность совсем не нужна.
Я, старуха престранного нрава,
Во мне русская тлеет душа.
  Мне под силу любая работа.
  Я в рабочем правдивом строю.
  Но, бывает такая охота
  Заглушить  добродетель свою. 
И по глупости часто страдаю.
Не пойму я людей и себя.
Я скандалов всегда избегаю,
Свою гордость в себе затая.
   Коль обидчик меня унижает,
   Не по моему это нутру.
   Он, впоследствии, все же узнает.
   Я обиду в стихах изрыгну.
06.09.2001.


Рецензии