реет чайка над морем, куда повернуть?
Реет чайка над морем, куда повернуть?
Залетела далёко… хотелось свободы.
Чтоб лишь ветер-бродяга ласкал её грудь,
И рассеялись в дымке былые невзгоды.
Но свободы, иной раз, цена высока,
И жалеешь, да поздно, уставшие крылья.
И звенящею болью сжимает тоска,
Да, замёрзшие слёзы стекают обильно.
Свидетельство о публикации №112051907190