Семь ветров
Пусть сдувают налипшую спесь
И пульсирует песен Ашрам
Жизни хлынувшей слушая плеск
Соки движутся к жадным цветам
Залоснилась под солнцем трава
И струится нe по летам
По ожившим телам благодать
Погремушкой гремит Крёстный Гром
К колыбели моей подходя
Улыбаясь беззубым ртом
Жду, когда загремит опять
Обучаюсь знаменьям внимать
В хоре петь попадая в лад
И доверию – брать-и-давать
Коль придется спускаться в ад
И струится не по летам
По простертым рукам благодать
Вот уже и заложен Храм
Там где раньше распяли Христа
Искуситься соблазн велик
С Алтаря поиграть словами
Но рождается в Сердце Крик
А в Слезе оживает Пламя
Соки движутся не по летам
По ожившим Сердцам-куполам
Открываюсь Семи Ветрам
Пусть сдувают накопленный хлам
Пусть сдувают накопленный хлам
Свидетельство о публикации №112051907186
Юрий Мочалов 27.05.2012 06:43 Заявить о нарушении