всего лишь сорванный цветок
Всего лишь сорванный цветок,
А сердце плачет.
Ему б ещё один денёк,
Но шанс утрачен.
Нераспустившийся бутон
Теперь увянет,
Мечта растаяла,как сон,
За жизни гранью.
И нам прерваться предстоит,
Вот незадача!
Путь в вечность, как всегда открыт,
И не иначе.
Оставишь всё, и не жалей,
Другим ведь надо!
И зазвенит весной ручей–
Душе отрада.
Той, что пока ещё цвести,
И наполняться,
Той, что любви волну нести,
Не расплескаться.
А жизни есть всего глоток,
Где чувств кипенье,
Она блаженство и урок,
Предназначенье.
Свидетельство о публикации №112051907156