Боль

Боль вошла в тела людей,
Всё на части разрывая,
Не жалея и детей,
Души с мукой убивая.

Проникая в глубину,
В тряпки все сердца сжимая,
Она держит всех в плену
Всех в агонии сжигает.

Потекла фонтаном кровь,
Землю мрачной тьмой покрыв.
Она льётся вновь и вновь,
Мукам новым путь открыв.

Смерти все теперь хотят,
Но она к ним не приходит.
Все в огне теперь горят
И покоя не находят.

Словно острая игла
Боль вошла в тела людей.
И со всеми она зла.
Не жалеет и детей.


Рецензии