Линия
Линию рисую я сама.
О тебе на память не останется
Хриплая минорная зима.
Сыпятся о мире представления
И неидеальные мечты.
Если б начинала жизнь я заново,
Был бы исключительно лишь Ты.
Выкрутили истинные ценности,
Проложили новые пути.
Только как без сердца дальше двигаться
И куда в смятении идти?!
Искренность, надежда и терпение-
Линию рисую и молюсь.
Я когда теплом твоим согретая-
Ничего на свете не боюсь!
Свидетельство о публикации №112051907088