Эпиграф - Слово - Эпилог

             Эпиграф

Зачем я слагаю слова в стихи?
Зачем интегрирую Сердца фразы?
Я Импульс хочу подарить Вам Весны,
Чтоб запустить Пробуждение Разума…

Мои стихи не для чтения вслух…
Они про жизнь, про меня, про тебя…
Они для Сердца (так как, часто Слух – глух!),
Для самокритичного взора ума…



             СЛОВО

Моё слово – философский камень.
И сейчас я в полной мере осознала,
Что всегда лишь только этого желала,
Что во всём лишь только к этому стремилась –
Теперь хочу, чтоб в жизни красок гамме
Это Слово ювелирно огранилось!

Приветствую тебя, мой Собеседник!
Как ни был сложен ты или, напротив, прост –
Я Слово изберу из Слов соседних –
Чрез песню к Сердцу Твоему построю мост!

И в слоге, обращённом к миру,
Я новый получу прирост.
А те, кто избрали в подруги Лиру,
Слова споют и в честь Тебя поднимут тост!



             Эпилог

И я совсем не против плагиата,
Я только «ЗА!», услышьте, только «ЗА!».
Идеи те, что нас влекут азартно,
Лишь совершеннее возделываются!

И вы увидите: срастутся ваши корни –
Окрепнет жизненного опыта кора –
И к времени на ветвях ваших рук ума
Цветы, а уж затем плоды весь мир собой накормят!


Рецензии