Одиночество
Сиротливо бредет по улицам
И тобою, и мной забытое…
И слова – не печалью хмурятся,
Не тобой, и не мною встречено,
И курить бы… да вот не курится…
Поцелуем-клеймом отмечено,
Все, что было – сошло туманами,
День на ночь похож, изувеченный.
Лабиринтами снов, обманами
Одиночество грезит томное
Где-то там, вдали, за буранами…
Ищет место себе укромное,
У огня сиротливо ежится
И слезинки считает сонные.
Вдруг, как puzzle, случайно сложится,
Отольется в печаль бездомную,
Тонкий шрам на прозрачной кожице.
Свидетельство о публикации №112051900708
Константин Ястребов 21.05.2012 17:33 Заявить о нарушении
Оксана Куянцева 21.05.2012 17:36 Заявить о нарушении
Константин Ястребов 21.05.2012 17:40 Заявить о нарушении