Хочу умереть! Дайте!..
Хочу тишины и снов!...
Снега моей жизни, тайте!
Я встать на трап в небо готов!
Простите, кого обидел!
Придите, кого прогнал!
Я многое в жизни видел!
Мудрее под сорок лет стал!
Осталась мне самая малость –
Кукушка охрипла давно…
К себе уничтожена жалость,
Сносилось основы звено…
Простите, кого обидел!
Придите, кого прогнал!
Я многое в жизни видел!
Скорей, роковой мой, финал!...
18/02/2012
Свидетельство о публикации №112051907018
Ильшат Сагитов 05.07.2013 07:02 Заявить о нарушении