Спасибо и Вам
Из воинства Света рождением свыше.
Увы, плачет мир в сотворённой неволе,
Но глупости собственной так же не слышит.
Увы, нет пророков в отеческом клане,
Хоть пены - изрядно, зачерпывать можно.
Но рыбке златой не живётся в стакане.
Лишь время рассудит, что Свет, а где ложно.
Свидетельство о публикации №112051907005
Лепестки Вишни 22.05.2012 11:31 Заявить о нарушении