На Карнавал...
Как ни кого, ни кто не называл
По облакам, Как будто на Карете
Я увезу, Тебя, на Карнавал
Там будет всё, и радость и печали
И ты не бойся, ни кого сомной
Ведь Нам дано, Нас Боги Обвенчали
Не зря хотел, Я Жизнь прожить стобой.....
Свидетельство о публикации №112051900007
Хороший стих.
С поклоном Алекс.
Александр Рогачев 08.01.2013 10:20 Заявить о нарушении