***

Пусть в безбрежное мирозданье
Утечёт много рек воды -
Назначаю тебе свиданье
Возле самой Полярной Звезды.

Пусть космический дует ветер,
Время пусть притаится как тать:
Всё равно я тебя буду ждать...
Я тебя не могу не встретить.


.............................



В печаль моя строка одета
И грустью мой наполнен стих:
Как две случайные кометы
С тобой мы встретились на миг.

Пусть этот миг был полон света,
Но как остановить свой бег?
Как две случайные кометы
Мы снова разошлись навек.


Рецензии
Велеколепно!Только превосходные степени и ничего больше к этому стиху!Просто здорово! :)
С уважением Миша. ((*.*))
http://www.stihi.ru/2012/03/07/1544

Суперсопл   19.05.2012 17:57     Заявить о нарушении