Поговори!
Поговори!
Скажи хоть слово мне ...
Пролепетай, но не молчи...
Усталый
Твой нынче вид.
Но помнится, во сне,
Совсем недавно весел был душою,
В глазах искрился свет,
улыбка на лице
Твоём была...
что ж сделалось с тобою?
Ты снова весь пропитанный в винце!?
Мне не хватает слов твоих.
Читаю,
Или когда пишу-
твой образ предо мной...
Скажи, как ты там?...
я переживаю...
Не уходи же путник,
ну постой...
Свидетельство о публикации №112051906961