Нет желания, но будет

           Нет, ведь желанья
                возится с тетрадями,
           Нет, и желания
                книги читать.
           Сам я измученный,
                словно обкраденный.
           Что же мне делать,
                и что предпринять?
           И не ищу
                предложения всякого,
           И не ищу в нём,
                какой-то вины.
           Мишку рисую
                сейчас косолапого.
           Чтоб оценили
                когда-то сыны.
           Только когда это
                будет, не знаю я.
           В будущем только
                лишь сумрак ночной.
           Но как всегда,
                как и каждый, считаю я,
           Будет сиянье       
                над тьмою ночной.

                г. Ялта.!9.06 1967г.

                Ганночка В.Д.

               
               


Рецензии