Бред

Чего хочу, сама не знаю

И в голове один лишь бред.

Как будто снова умираю

Или как будто сердца нет.

А может, есть оно и хочет

Чего-то нового узнать...

Есть мысли, но ведь как-то слов нет,

Все не могу я передать.

Могу уйти, могу остаться,

Могу помочь - желанья нет.

Я начинаю изменяться,

Но есть и этому запрет.

Запрет душевный, очень личный,

Пытаюсь все сама сдержать,

И получается отлично-

Нет смысла что-то изменять.


Рецензии