Равновесие. 2007г

Если чувства,что испытаны когда-то
                на чашу положить весов,
Сложить надежды и сомнения,
                печали,радости,любовь,
А на другую чашу положить страдания,
               обман,коварство,разочарование,
Равновесие увидишь ты,поверь
           и не почувствуешь ты горечи потерь.
Быть может кто-то жизнью не доволен
                и не считает,что всего достиг,
И это правильно,что наша жизнь во времени?
          Когда столетие мелькнуло словно миг!
Спасибо Господу,что человеком стал
      и чувства,что отпущены на путь мой
             все до единого сам лично испытал!
Надежды были и сомнения,
                печали,радости,любовь
И всё,что положил в другую чашу
              я не колеблясь пережил бы вновь!


Рецензии