Помоги мне дорогу найти

"И, отойдя немного, пал на лице Свое, молился и говорил: Отче Мой! если возможно, да минует Меня чаша сия; впрочем не как Я хочу, но как Ты".

Евангелие от Матфея, глава 26

"Всякое дыхание да хвалит Господа"
Псалом 150


Шепот трав на дороге лесной
Просыпаются с солнцем цветы
Покажи мне, Господи, путь мой
Но не как Я хочу, а как Ты

Только Ты же всегда со мной
Охраняешь Покровом святым
Я молюсь, чтоб понять путь мой
Но не как Я хочу, а как Ты

Облака, не боясь высоты,
По лазурной скользят глубине
Я прошу: Помоги мне!
Но не как Я хочу, а как Ты

В чаще дивные птицы поют
Утром славят небес благодать
Я вверяю все в Волю Твою
Не узнать мне ее, не понять

Сколько радости утром в лесу
Лес ликует так тихо, светло
Груз ошибок, как камни несу
Помоги мне – мне так тяжело!

Жизнь любая – на месте своем
Хвалит Господа, славит Его
Я уже не хочу своего
Мне надеждой – лишь Имя Твое

Не дано мне к пониманию прийти
Верный путь виден лишь с высоту
Помоги мне дорогу найти!
Но не как Я хочу, а как Ты...


© Copyright: Ольга Пылаева 3, 2011


Рецензии