Завещание

Когда я умру, скажите ему, что люблю
Очень сильно, бездумно, всецело
До своей последней улыбки храню
В мыслях нежность к любимому телу


Когда я умру, не подумайте, что это все зря
Я ангелом стану, хранителем
Чтобы когда поднимется снова заря
Наша близость снова стала пленительна


Земля не замрет, время будет идти
Когда я умру – ничего не свершится
Только знайте, что можно спасти
Человека, если сильно влюбиться.


Рецензии
воодушевляет.)

Арина Невская   29.06.2012 16:38     Заявить о нарушении