топор

самый лучший попутчик - вина,
расстояние измеряется по коленям,
ты прошел пол трети от половины
одного кошмарного сна.
вина не убивается временем,
не спешит с тобой засыпать,
правда и та не может быть так честна,
вина справляется с искушением,
просто ложится в твою кровать.
не стесняйся, дай ей себя обнять
руками холодными, наказать дай.
а утром сложи ее имя, Кай,
и, пожалуйста, постарайся ее понять.


Рецензии