Пора валить из сраной рашки

"Ах, в Европе намазано сладким" -
Пишут многотиражки
Буду, как Путин кратким -
Валим из сраной Рашки

Где бы денег нахитить
Купить, как пастору - лыжи
Чтоб наконец увидеть
Мечети большого Парижа


Рецензии