Не надо, Милая

  (...)
Не надо,Милая!-В Душе
Я Твой и только Твой!
Зачем же рубцевать во мне
Другим отвергнутую боль?

Зачем обманывать и лгать
Всем чувствам вопреки?
Нам тёплой шали не соткать:
Не отогреть Любви!

Не оскорбляй меня.Пойми:
Я-Твой и только Твой.
И если нет уже любви
То это-моя Боль!

Поверь,любимая-в Душе
Я Твой и только Твой!
Зачем же рубцевать во мне
Другим заслуженную боль?

Всем чувствам вопреки...
                С.В.


Рецензии