Она сказала

Она сказала:
- Я люблю
И назвала меня
Любимым.
Я с ней почувствовал:
- Могу,
Могу я с нею
Быть счастливым.

Прожить с ней жизнь,
Пройти дорогу,
Родить детей,
Коль Бог позволит.
И насладиться
Жизнью Света
- Она сказала ведь
Об этом.

 19.05.12г.


Рецензии