Вот так они отрывочно-убоги...
...Вот так они отрывочно-убоги,
Воспоминаний острые края:
Случайная церквушка по дороге –
У нас она зовётся кнесия.
Когда-то много раз в такой бывала
Там, где растёт на улице орех,
Та, что как будто ног не размыкала –
(Но после оказалось – не для всех).
Смешны сейчас напрасные улёты
Туда, где за забором – райский сад...
И возле пальм садятся самолёты,
И из земли локаторы торчат.
18.05.12.
Свидетельство о публикации №112051900677