Своим рифмам,

                Меня как-будто бы прорвало,
                В листках являются стихи.
                И я открыв своё забрало,
                На рифмах бегаю лихих.
                Они как лошади шальные
                Стремглав несутся. Боже мой.
                Прошу вас милые, родные,
                Не потеряйтесь с головой.
                Или в какой-то бурной схватке,
                Не подведите в трудный час.
                А я потом, и не украдкой
                В беседе доброй вспомню вас.
                И вместе мы стихи напишем,
                И вместе будем их читать.
                А те, кто нас потом услышит,
                То долго будет вспоминать.       

                г. Ялта.12.06.1967г.

                Ганночка В.Д.         
   


Рецензии