Без девушек

Без девушек бы не было поэтов,
Без девушек бы не было героев,
Без них мы не увидели бы света,
Без них бы не придумывали роли.

Без девушек бы не было поэтов,
Тех, что в душе страдают одиноко,
И тех, что, словом восхваляют небо,
За девушку у сердца на пороге.

Без девушек бы не было героев,
И рыцари в железных серых латах,
Не изменяя старых воинских устоев,
Жизнью рисковали не за злато.

Поэмы пишут, своими судьбами рискуют,
И словно кистью на холсте воображением рисуют.
Без девушек бы не было поэтов? Без девушек бы не было героев?


Рецензии