***
Травушка зелёная
Что же ты сударушка
Точно обделённая
Или дождь не поливал
Или конь повытоптал
Когда всадник проскакал
Крепкими копытами
Или может видела
Что-то нехорошее
Огорчилась видимо
Посчитала брошена
Не грусти красавица
Не горюй сердечная
Может всё наладится
Улыбнись ка встречному
Может и наладится
Авось распогодится
Рано нам печалится
Жизнь она поборется
июнь 2009г.
Свидетельство о публикации №112051906735