И вот начался ледоход

И вот начался  ледоход.
Вскрывает свои реки Север.
Листочки нежные вот-вот
Берёзки белые обклеят.

И за неделю вся тайга
На плечи кинет шарф зелёный.
И станет ночь белым-бела
На радость парочкам влюблённым.


И солнца яркие лучи
Запрыгают по стёклам окон
И жизнь оттает,зажурчит,
Передавая биотоки.


Рецензии