Может с кем-то был он и хорош

может с кем-то был он и хорош.
мне достались только униженья
лишь за то, что не было скольженья,
что купить он так привык за грош.

почему? да быдлом мерил всех,
уважая власть лишь и успех.
кто пресыщен, тот уж не поймёт,
что без денег солнышко встаёт,
что НЕ ВСЁ купить, как и просрать.
поздно в шестьдесят уже менять
то, что в пятьдесят глумилось вслух.

курой обернётся ли петух?


Рецензии