На выдохе

Когда окутывает пустота,
Я перелистываю страницы.
На выдохе сказать силюсь «да!»,
Но тишина, как в колеса спицы.

Когда включается дома свет,
И вечереет звенящий город,
Сказать на выдохе силюсь «нет!»,
Но застревает, как комом в горле.

И беспричинная ночь нема,
Нема на столько, что нету мОчи!
Ей не нужны мои «нет» и «да»,
И крик задавлен, забит, заблочен…
19.05.12


Рецензии