Надо жить

                Ты меня пойми,
                Ты меня прости.
                И печаль уйми,
                Чтоб могла уйти.
                И не мучила,
                Не тревожила. 
                Что наскучило,
                Боль умножило.
                Нам с тобой ещё,
                Долго вместе жить.
                И простой расчёт,
                Как всегда дружить.
                Посмотри в глаза,
                Без сердечных мук.
                Что ещё сказать,
                Я же твой супруг.
                Нам с тобою быть,
                И не день ни два.
                Значит надо жить,
                Раз любовь жива...

                г.Ялта.09.06.1967г.

                Ганночка В.Д.      


Рецензии