Домой
Блики фотографа,
Город ближе,
Ложится под ноги,
Город глубже,
В этих лужах скрылся
Дух Лондона
Он и серый как воды Темзы
Он и вечен,
Как Лондонский мост
Он и быстрый, как
Счетчик таксиста,
Что туриста в гости привез,
Разный, разный,
Безмерноликий,
Как конечно же
Город любой,
Но фотографа глаз
Великий,
Дополняет Лондон
Собой
Делает его более теплым,
Личным, о таком говорят,
Домой!
19.05.2012
_____________________
*Впечатление от фотосерии Гэвин Хеммонд, «Лондонские лужи»
Свидетельство о публикации №112051906635