Обнимаю его...
http://www.stihi.ru/2012/04/20/2800
Обнимаю его... птицы пойманной нежность,
холодок моих рук... интересная внешность,
между строк, как подтекст, притаилась усталость,
я в кольце его рук... что мне надо, лишь малость...
И тепло его ног... утоляет мой голод,
дождевой перестук... капель плачущих холод,
я в ладонях его... невесомым осколком,
задрожавшей звездой, загрустившим ребёнком...
Шёпот бархатных губ разогнал грусть сомнений,
ты во мне - я в тебе... как зеркал отраженья,
в этой сказке из снов, и в глазах шоколадных,
утону навсегда в тех ладонях прохладных...
Свидетельство о публикации №112051906626
тепла и вдохновения :))
Римма Заки 19.05.2012 17:48 Заявить о нарушении
Юрий Селиванов -Терновский 19.05.2012 18:16 Заявить о нарушении
Римма Заки 19.05.2012 18:17 Заявить о нарушении