пятнадцать

От утра до утра,
Всё дела-удила,
Замотаешься,мысль потеряешь.

Пережить всю весну,
Позабыть про вчера,
Утром сны водою смываешь.

И туда же,всё бег,
Всё успеть,всё сказать,
Там случиться,а здесь накосячить,
Поцелуем будить,а звонками не спать
Ты своих родных удивляешь.

А пятнадцать настанет,гавань счастья и неги,
Распростёрта,в тиши фиолетовых букв,
Ты мечтаешь в тот день о каком то побеге,
Дай мне руку,пошли,я твой враг,я твой друг.

Но не стоят минуты,такого коварства,
Оплеухой звончее отдать всю любовь,
Я всё знаю,не любишь ты постоянства
Лишь твой бег по-делам,волнующий кровь.


Рецензии