Если тебе хочется

                Если тебе хочется,
                Надо мной смеяться.
                Это плохо кончится,
                Надобно бояться.
                Я из тех, мне кажется,
                Не прощаю этого.
                Если ты отважился,
                Жди удара меткого.
                Выдержишь? Не знаю я,
                Только вряд захочется.
                То чего желаю я...
                Лучше успокоится..

                г. Ялта.28.05.1967г.

                Ганночка В.Д.
               


Рецензии