Ни что сказать...

Ни что сказать,
Ни что ответить
Не ясно,
В непонятном свете
Иносказательной тиши.
Где все  живут лишь по понятьям
И извращениям.- В глуши.

Там Вера- глупая Злодейка,
Любовь- пустая Лицемерка,
Ну, а  Надежда- на цепи.

Софию* в Глупость обрядили,
А Правду ложью развратили,
Да напоили допьяна.
Теперь у ней, где голова, уж ноги,
Голова- в ногах:
И Справедливость- лишь в мечтах.




*София- от греч.  — мастерство, мудрость.


Рецензии