напрасно не томись коварством

напрасно не томись коварством -
не в моде ныне твоё царство,
суда где прежде чистоту
казнили на предмет урока -
чтоб знали, что рука порока
творит желанья за версту.

P.S.
и не сыскать пророка перед глазом,
где есть чума, бурлит коль в брюхе газом.


Рецензии