приз

 


мне тебя присудила любовь как особый приз
от желания править  как привычно для королей
остаётся любить тебя...ждать у границ без виз
покоряясь судьбе просочившейся в щель  дверей
не сжимается сердце в предчувствии перемен
мы не станем на горести  резать  пирог времён
принимаем любви неизбежность как сладкий плен
отправляясь за счастьем  к Молоху  на поклон



Молоху, как верховному богу, приносилось самое дорогое. В его честь совершались свойственные финикийской религии человеческие жертвоприношения  Греки отождествляют его с Кроносом, римляне — с Сатурном.


Рецензии
Судьба она такая...сквозь любую щель просочится.
Спасибо тебе.
Хорошее очень.
С теплом и улыбкой.

Борис Аксельруд   19.05.2012 17:21     Заявить о нарушении
поэтому и оставляем щёлку, так , на всякий случай.))))
с ответной улыбкой и теплом,
Хэн

Екатерина Хэн Гальперина   20.05.2012 08:39   Заявить о нарушении