Гимн природе
Тебе пою сегодня славы Гимн!
Ты даришь смело нам красоты,
Чтоб верили- ты в мире не один.
О, совершенная Природа!
Околдовала навсегда меня,
В любое время ты чаруешь,
Не устаю любить тебя.
Зимою ворожишь ночами,
Рисуешь хрусталём по льдинке.
Мороза тонкий вензель на окне
И тихое кружение снежинки.
Весною ты колдуешь спозаранку,
Подснежником меня маня,
Тюльпаном и каштанов свечкой,
Я колдовством твоим поражена.
Ты лето заплела венками,
Затрепетали радугой ресницы.
Цветастые платки полян повсюду,
Похожие на хвост Жар- птицы
Багрянцем осень разукрасив,
Рябины гроздья разбросала.
Картинами с тончайшей паутинки
Меня ты на векА околдовала.
А облакА и пенные приливы моря,
И целый мир внутри росы.
Гладь озера, изгибы ветви,
Прозрачность хрупкой стрекозы.
Ничто тобой нигде не позабыто -
Ни мошкара, ни муравей!
Всё разукрашено, всё совершенно,
С Любовью Вечной сделано твоей.
И на листе мои рисунки жизни,
И я за всё тебя благодарю!!!
Восхищена, Люблю и Преклоняюсь.
И от Души я этот Гимн тебе пою!
18.05.2012
Свидетельство о публикации №112051906441
Тамара Новгородова 22.08.2012 08:26 Заявить о нарушении