Мой час

Он придет и не минует,
А покуда вор ворует,
Террорист скрывает лик,
Быков чешет свой язык,
Солнцеликого позоря,
Вот откуда столько горя,
Накатило на страну!
Ну а я, пойду сосну!
Утомили непонятки,
Кто же с кем играет в прятки?
Я с Судьбой? Она со мной?
Гюльчатай, лицо открой!


Рецензии