Любовь, как Феникс
Натальи Сулименко
«Третий лишний»
http://www.stihi.ru/2012/05/16/3611
Здравствуй милая, письмо я получил!
Слеза из глаз невольно набежала.
Да, я уехал, мне не хватило сил,
Ревнуя, ты конфликты создавала!
Признаюсь честно, я лишь тобою жил,
Ты гордая, колючая такая!
Скверной характер желания убил,
Всё прочь ушло, душа болит вздыхая.
В сердце тая, ещё теплиться любовь,
Всё жду, надеюсь, скоро возвратишься.
Ты сердце слушай, ему не прекословь.
Не зря ночами темными мне снишься!
Любовь, как крик души, надежды микст,
Сумеет в жизни перевоплотиться.
Наперекор судьбе, как птица Феникс,
Из пепла горделиво возродиться.
Свидетельство о публикации №112051900064