Контакт и Фейсбук...

Опять сидишь ті в интернете,
Кто-то пишет блог
А ті играешь в игрі,
Тебя добавили в друзья,
А завтра удаляет,
Но ничего,
Что у тебя мало друзей,
Встречайся так,
Єто полезней,
Не порть свои глаза,
Читай, діши,люби,
Глупости не говори,
Но все в меру!


Рецензии