Шахерезада
Кончай свои сказки, Шахерезада
Уже тыща первая ночь
Займемся любовью, Шахерезада
А нет, так поди ты прочь, поди ты прочь
Девчонки из "тысячи мелочей", по одной - на каждую ночь
Но вот миновала тыща ночей и это - последняя ночь!
Сказки кончились, слышится Солнца скрип
Это Двери Рассвета подали сигнал
В центре настенных часов живет Тот, Кто Всех Дар
Он седой и безликий и это последняя ночь
Почему же вы спите, когда поет Тот, Кто Вышел Из Центра Часов?
Я не помню слов, но я слышал - я слышал - я слышал как Он поет
Я знаю... звуки гитары
Я знаю... звуки шагов
Пальцев Сок, цвет Его Глаз
И когда Он поет - это снова в последний раз, в последний раз
Но… Стол заставлен едой, телевизор учит про рыб
Даже тот, кто пошел за ним давным-давно, давным-давно уже спит
Мы остались один на один
Но Листья Песен мертвы
Пока в них не дышит Он
Я чувствую Это, давай на "ты"
Ведь это последняя ночь, все прилавки прошлых ночей
Отдаю за эту постель, в которой нет никого
Нет никого
Кончай свои сказки, Шахерезада
Уже тыща первая ночь
Займемся Любовью, Шахерезада
Это Наша Ночь. Это Наша Ночь
Девчонки из "тысячи мелочей", по одной на каждую ночь
Но вот миновала тыща ночей и это Последняя Ночь
Займемся Любовью, Шахерезада
Займемся Любовью,
Любовью
Свидетельство о публикации №112051906334
Душевное, красочное и колоритное стихотворение!
Счастья и любви!
Светлана Шиманская 20.05.2012 11:44 Заявить о нарушении