Что сказать на прощание Весне

Что сказать на прощание Весне.


Ну что сказать мне на прощанье?
Тебе весенняя пора.
Ты принесла любовь, не славу.
Ведь это главное друзья.


Я терпеливо ждал тебя.
И вспоминал тебя так часто.
Все мысли о тебе воспламенял.
Когда на сердце было тяжко.



С Тобой в тиши, среди цветов.
Я получал заряд благословенья.
Не потому,что так люблю стихи.
А потому что, мне с тобою просто.


Ты приходи, я снова буду ждать.
Тебя весь год, считая дни, минуты.
Чтоб снова любоваться и дышать.
Твоею красотой повсюду.


Рецензии