Я прошу Тебя...
Как тогда, в декабре;
Прочь откинь
Столь ненужный, нервами сшитый наряд.
Мне, родная, как воздух нужна твоя верная дружба,
О которой так часто поэты в стихах говорят.
Сверхоткрытость души - ведь, без этого жить невозможно,
Так дели же со мною, обнимая, дыханье одно,
Мне без этого жить неуютно и как-то тревожно,
Я тревожусь за счастье - мне кажется хрупким оно.
Я в Тебя не влюблен, - и люблю Тебя так, как ни разу
В этой жизни еще не пришлось мне любить,
Про любовь знает сердце, ее опасается разум,
И лишь сердце сумеет понять и простить.
2012 г.
Свидетельство о публикации №112051906328
Ольга Измайлова 07.09.2013 18:38 Заявить о нарушении
Владимир Вознесенский 07.09.2013 21:13 Заявить о нарушении