Милостив буди...

Сколько нас в мире этом таких непохожих!
Сколько таких неутешенных!
Господи, Иисусе Христе, Сыне Божий,
Милостив буди к нам, грешным...

Мы как слепые котята блуждаем... Но Кто же
Нас вразумит в тьме кромешной?
Господи, Иисусе Христе, Сыне Божий,
Милостив буди к нам, грешным...

То, что хотим, очень часто сделать не можем
И на добро непоспешны...
Господи, Иисусе Христе, Сыне Божий,
Милостив буди к нам, грешным...

Мы не внимаем тому, что совесть нас гложет...
Но поучаем прилежно!
Господи, Иисусе Христе, Сыне Божий,
Милостив буди к нам, грешным...

Истины наши земные так мнимы и ложны!
Смерть же и Суд неизбежны...
Господи! Иисусе Христе!! Сыне Божий!!!
Милостив буди к нам, грешным!..



май 2012


Рецензии
СпасиБо за молитву, идущую из глубины сердца!
С теплом христианским,

Лана Сапиенс   28.10.2012 22:36     Заявить о нарушении
Очень рада знакомству, дорогая Лана!
С уважением,

Светлана-Фотиния   29.10.2012 13:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.