В Белокурихе
Не знает она из чего состоит одиночество.
Работает главным бухгалтером фирмы.
Курорт каждый год, любит отдых активный.
Таисья Петровна в Бийск прилетает,
Она не святая, пускай ночь растает
У нас на Алтае, из Вартовска Тая.
Ах, как в Белокурихе хочется разного,
Чего-нибудь нового, тёплого, страстного.
С улыбкой внутри, губы сладко накрашены,
А куплены шмотки и обувь на деньги не наши.
Таисья Петровна душой отдыхает,
Здесь птички поют и стрекозы порхают.
На сердце Алтая из Вартавска Тая.
Гуляет, как в сказке аллеей тенистою
Солярии, сауны, танцы и фото с артистами
А воздухом трудно дышать, надышаться неистовым,
Луч солнца смеётся над нею в бокале игристого.
Таисья Петровна в "очко" не играет
Она не скупая, пускай деньги тают.
За рюмкой "Алтая" из Вартовска Тая.
20 век.
Свидетельство о публикации №112051906296
Поэтично, Белокуриха курорт,
вся красота Алтая, и люди говорят, что его сегодня возрождают,
и сервис как на Западе, ну а природы нам не занимать!!!
Тепла тебе и счастья!!!
Валентина.
Валентина Михайловна Преображенс 31.08.2024 12:25 Заявить о нарушении
Тепла тебе, уюта!!!
Валентина.
Валентина Михайловна Преображенс 02.09.2024 09:42 Заявить о нарушении